KOORDINIERUNGSZENTRUM FÜR KLINISCHE STUDIEN

Externe Schulung

KKS-Netzwerk   W
Das KKS-Netzwerk ist ein Verbund universitär verankerter Forschungspartner mit dem Ziel, klinische Studien erfolgreich und nach international anerkannten Standards umzusetzen, gemeinsam die Rahmenbedingungen insbesondere für patientenorientierte klinische Forschung zu verbessern und Synergien über den Zusammenschluss von Expertise zu nutzen.

Logo_Centrial
CenTrial übernimmt als CRO die inhaltliche und organisatorische Begleitung von klinischen Studien. Diese vielfältige praktische Studienerfahrung gibt CenTrial weiter in der Aus- und Fortbildung von qualifiziertem Studienpersonal.

Logo_Heidelberg
Wir, das Team der AH Akademie für Fortbildung Heidelberg GmbH, sehen uns als Ihr Partner in Sachen Weiterbildung. Unsere über 20-jährige erfolgreiche Tätigkeit in der Weiterbildungsbranche gewährleistet ein umfangreiches Netzwerk von exzellenten Referenten aus Unternehmen, Wissenschaft, Behörden und Ministerien.

Logo_Forum

Seminare, Konferenzen und Lehrgänge
Die Jahr für Jahr steigenden Teilnehmerzahlen bei den Veranstaltungen des FORUM Instituts zum Wissens- und Ideentransfer, belegen deutlich den ausgezeichneten Ruf. Mehr als 500.000 Menschen haben die Weiterbildungsangebote bislang genutzt. Weltweit besuchen 25.000 Fach- und Führungskräfte jährlich rund 1.400 Veranstaltungen.

Letzte Änderung: 04.12.2018 - Ansprechpartner:

Sie können eine Nachricht versenden an: Webmaster
Sicherheitsabfrage: